政治大学教育学院

:::

国立台湾师范大学教育研究与评鑑中心发行之《当代教育研究季刊》,2020年特刊「新冠疫情下的高等教育蜕变」,请协助公告并鼓励踊跃投稿,请查照。

  • 2020-06-11
  • Admin Admin
{{Alt_title}}

一、《当代教育研究季刊》为本校教育研究与评鑑中心所发行,具严谨审稿制度及论文撰写规范之纯学术性期刊,并荣获ScopusTSSCI收录。2020年特以「新冠疫情下的高等教育蜕变」为特刊征稿主题。欢迎教育界专家学者踊跃赐稿。
二、特刊主题:新冠疫情下的高等教育蜕变。随着新冠疫情渐趋和缓,当代教育研究季刊特广邀各领域学者,省思高等教育机构如何借鑑此次经验,应用校务研究资料,盘整规划后疫情时期的因应与创新之道,并参与社会的重建。
三、征求相关议题如下(但不限于此):
(一)新冠疫情后的高教治理与经营。
(二)新冠疫情后的课程、教学与评量发展。
(三)新冠疫情后的国际合作与流动。
(四)新冠疫情后的社会重建与大学社会参与。
四、新冠疫情后的社会重建与大学社会参与。
五、特刊相关投稿资讯,请详见征稿启事:http://contemporary.cere.ntnu.edu.tw/node/955
六、联络人:叶助理(联络电话:02-7749-3670/信箱:cerecerq@gmail.com)。