政治大學教育學院

:::

2020國家教育研究院『自主學習資源的發展與應用』國際 學術研討會

  • 2020-06-02
  • Admin Admin
{{Alt_title}}

一、自主學習為國內外教育的新趨勢,推動自主學習也是當今各國教 育改革的發展重點之一,爰本院舉辦旨揭研討會以提供相關專家 學者進行專業對話與研討交流。該研討會原訂於1093272 8日在臺北院區(臺北市大安區和平東路1179)舉辦,惟因應 嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫,故延期至109717 18日舉辦。
二、本研討會子題包括「自主學習資源的發展策略」、「中小學課程 、教材、教學及評量自主學習資源的應用」、「大數據在自主學 習資源的應用」以及「科技與自主學習資源在教育的整合應用」 ,進行形式包括:專題演講、論壇、口頭及海報論文發表等,研討會日程表請參閱附件。
三、敬請貴機關(校)惠予協助公告宣傳本研討會活動訊息,有意參 加者請於109630日前至研討會網站完成線上報名,參閱活動 詳情及報名請至網址:https://workshop.naer.edu.tw/TOPIC/ 2020dars/home/Home.aspx